お家でつくろう!『オーパ!』カクテルcocktails
『オーパ!』カクテルのつくり方
材料
- カサーシャ51:
- 20ml
- スーズ:
- 15ml
- マンゴヤン:
- 10ml
- ペルノ:
- 5ml
- グレープフルーツジュース:
- 10ml
- グレープフルーツ:
- 1/8カット
- アンゴスチュラビターズ:
- 3〜4ダッシュ
つくり方
①ダッシュ シェーカーに材料とクラッシュアイスと グレープフルーツカットを入れシェークして、ロッ クグラスにクラッシュアイスごと入れる。
②仕上げにアンゴスチュラビターズを3〜4ダッシュ
振りかける。(※1ダッシュ…1滴)
巨大な魚がひそむアマゾン河に、夕日が沈む様子をイメージしたカクテルです。
こちらのカクテルは、東京・赤坂のBar Kokageで実際に味わうことができます。
営業時間などは事前にお電話でご確認を。