お家でつくろう!『オーパ』カクテルcocktails

『オーパ』カクテルのつくり方

カクテルの画像

材料

カサーシャ51:
20ml
スーズ:
15ml
マンゴヤン:
10ml
ペルノ:
5ml
グレープフルーツジュース:
10ml
グレープフルーツ:
1/8カット
アンゴスチュラビターズ:
3〜4ダッシュ

つくり方

①ダッシュ シェーカーに材料とクラッシュアイスと グレープフルーツカットを入れシェークして、ロッ クグラスにクラッシュアイスごと入れる。

②仕上げにアンゴスチュラビターズを3〜4ダッシュ
振りかける。(※1ダッシュ…1滴)

巨大な魚がひそむアマゾン河に、夕日が沈む様子をイメージしたカクテルです。

こちらのカクテルは、東京・赤坂のBar Kokageで実際に味わうことができます。
営業時間などは事前にお電話でご確認を。

Bar Kokage