知と創意のエンタテイメント 集英社 学芸編集部

文字サイズを変更

  • Facebook
  • Twitter
  • 開高健ノンフィクション賞
  • 情報・知識&オピニオン imidas
  • オーパ! 完全復刻版
  • 『約束の地』(上・下) バラク・オバマ
  • マイ・ストーリー
  • 集英社創業90周年記念企画 ART GALLERY テーマで見る世界の名画(全10巻)
  • 集英社ビジネス書
  • e!集英社

Shueishagakugei

Backlist

既刊情報

  • 試し読みはこちら
  • 電子版はこちら

ところ変われば食変わる――地元レシピ42
ジャパめし。

白央 篤司

判 型:B5判
頁 数:88ページ
ISBN:978-4-08-781605-1
価 格:本体1,400円+税
発売日:2016年4月5日

あなたにとって、故郷の「ごはん・汁・めん」と言えば? 各県が誇る地元めしのオンパレード!

著者情報

白央篤司(ハクオウ アツシ)

フードライター。早稲田大学卒業後、編集者を経てフリーに。
SNSと脚を駆使した緻密な取材、食に対する深い愛と博識で雑誌、広告、ウェブ媒体などで活躍。「郷土料理」「健康と食」がメインテーマ。『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)、ウェブサイト『メシ通』などで連載中。著書に『にっぽんのおにぎり』『にっぽんのおやつ』(ともに理論社)がある。

Rerated Books

本ホームページに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。すべての内容は日本の著作権法並びに国際条約により保護されています。
(c)SHUEISHA Inc. All rights reserved.